Ini dia pemeran artis R dalam video syur dengan pria alim R: Dia bapak-bapak, sudah menikah dengan mantannya


Ini dia pemeran artis R dalam video syur dengan pria alim R: Dia bapak-bapak, sudah menikah dengan mantannya

Terkait yang menggegerkan yang kini viral di media sosial adalah terbongkarnya video syur yang diperankan oleh artis cantik berisial R.

Cerita ini diawali oleh ramalan Hard Gumay yang mengatakan, bahwa artis inisial R tersebut terbukti selingkuh.

video syur bakal viral di media sosial. Isu video syur artis inisial R tengah ramai diperbincangkan warganet.

Hal itu berawal dari ramalan Hard Gumay, pria yang sering meramal nasib selebritis Tanah Air.

Hard Gumay meramalkan akan ada video syur artis berinisial R yang menghebohkan publik.

Menurutnya video syur tersebut akan menutupi kasus perselingkuhan selebriti yang sudah berumah tangga.

“Ini yang mengemparkan, yang paling besar, yang menutupi kasus selebriti laki laki. Yang sudah berumah tangga, ternyata terbukti selingkuh dan tersebar video asusila-nya,” ucap Hard Gumay dilansir dari akun Instagram @insta_julid.

Video syur artis pria inisial R yang dikenal sangat alim dengan perempuan yang bukan muhrim yang juga pesinetron cantik saat ini ramai buru nitizen di media sosial.

GEGER VIDEO SYUR SEAN DAN PUTRI NIKITA MIRZANI

Bahkan salah satu selebram Satria Mulia mengaku mengetahui sosok inisial R yang dimaksud oleh anak indigo Gard Gumay dalam ramalannya baru-baru ini.

Terkait yang menggegerkan yang kini viral di media sosial adalah terbongkarnya video syur yang diperankan oleh artis cantik berisial R.

Lewat channel YouTube TOP SELEBRITI CHANNEL, Satria mengungkapkan mengenal sosok inisial artis R ini karena saling tergabung dalam satu manajemen.

Satria Mulia mengungkapkan jika dirinya pernah tergabung dalam satu manajemen artis yang besar.

“Manajemen artisnya sih yang minta supaya gue gabung di sini,” katanya. Sampai akhirnya, ia mendapat peran utama layar lebar.

Setelah seminggu berjalan hingga akhrinya, ia pun datang ke acara Panasonic Awards atau penghargaan film Academy Awards.

Satria Mulia dikenalkan dengan sosok artis inisial R ini.

Ia mencurigai sosok R tersebut yang dimaksud dalam ramalan Hard Gumay.

“Tiba-tiba mbak kenalin gue sama talent namanya R. Si R ini sama lelaki dua, alias gadunnya, jadi gadunnya ini manajer artis,” katanya.

Satria Mulia heran dengan sosok si R yang datang bersama dengan seorang laki-laki.

Ia pun mencurigai jika sosok R ini memiliki hubungan dengan laki-laki tersebut.

“Jadi berempat itu kami pergi, dia sama gadunnya, gue sama si mbak. Nah gue ngeh dong, si R ini pacaran sama bapak ini nih, gelagatnya beda”.

“Tiba-tiba mbak kenalin gue sama talent namanya R. Si R ini sama lelaki dua, alias gadunnya, jadi gadunnya ini manajer artis,” katanya.

Satria Mulia heran dengan sosok si R yang datang bersama dengan seorang laki-laki dan mencurigai jika sosok R ini memiliki hubungan dengan laki-laki tersebut.

“Jadi berempat itu kami pergi, dia sama gadunnya, gue sama si mbak. Nah gue ngeh dong, si R ini pacaran sama bapak ini nih, gelagatnya beda,” ucapnya.

Alasan Satria Mulia tak berani mengungkapkan siapa sosok R ini karena sang artis merupakan pribadi yang baik.

“Gue curiganya sama dua deh, gue enggak bisa sebut namanya ya karena dia baik sih orangnya,” tandasnya.

Kini artis R yang tak disebutkan namanya itu sudah menikah dengan mantan kekasihnya.

“Eh sekarang si R nikah sama si mantannya R juga. Dia baik, enggak sombong, gue enggak mau bongkar aibnya kasihan,” tutup Satria Mulia.

Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama