Tak Pernah Masturbasi, Millen Cyrus: Aku Orgasme Bukan Kayak Laki



Selebgram Millen Cyrus buka-bukaan terkait seksualitasnya dengan mengaku kerap orgasme seperti perempuan tulen. Kendati begitu, Millen sendiri menegaskan dirinya orgasme bukan lantaran masturbasi. Seperti apa pengakuannya?

Transgender 23 tahun itu hadir dalam podcast YouTube TS Media yang dipandu Nirina Zubir dan Melaney Ricardo.

Pembicaraan mereka awalnya seputar kehidupan Millen sebagai seorang transgender hingga pertanyaan di akhir video mengenai pengalaman orgasme Millen Cyrus.

"Namanya dokter hanya rubah bentuk tidak hilangkan. Aku umurnya masih muda 23, aku mikir, kalau ubah bentuk doang, apa ya, basic kita udah (orgasme) satu (kali) selesai. Kalau pewong (perempuan) bisa berkali-kali, multiple orgasme, cowok kan sekali (orgasme) udah," tutur keponakan Ashanty itu.

Lebih dalam, transgender bernama lengkap Muhammad Millendaru itu menyampaikan bahwa untuk mencapai orgasme, ada perbedaan mencolok pada pria dan wanita.

Menurutnya, kebanyakan wanita harus memakai perasaan sementara pria cukup dengan nafsu semata.

"Karena cewek itu with feeling, cowok with nafsu. Mostly cowok lebih ke ini. Cewek lebih ke baper," imbuh Millen Cyrus.

Dengan analogi tersebut, Millen pun menyampaikan bahwa dirinya sendiri memiliki hormon seperti perempuan sehingga bentuk orgasmenya nyaris seperti teorinya. Bahkan, Millen juga mengatakan saat orgasme, ia tak seperti kebanyakan pria.

"Aku hormon, aku bener-bener kayak cewek asli, aku bukan orgasme bentuknya cum tapi kayak water, bentuknya cair. Bukan kentel kayak laki," jelasnya lagi.

Nirina sempat merespons bahwa penjelasan Millen tersebut cenderung seperti perempuan yang tengah squirting (ejakulasi) yang juga tak ditepis maupun diiyakan oleh Millen. Namun, satu hal yang ditegaskan Millen, ia mengaku tak pernah dan perlu masturbasi untuk bisa meraih orgasme.

"Kalau aku nggak pernah masturbate. If i like someone, dia make me feel good, aku bisa keluar (ejakulasi) sendiri. Aku nggak mau masturbate," tegasnya.

Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama