Innalillahi, Hembuskan Napas Terakhirnya Usai Lahirkan Mayang, Ternyata Inilah Sosok Mendiang Ibu Kandung Vanessa Angel, Paras Ayunya Plek Ketiplek sang Putri


Kabar meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Adriansyah pada November 2021 lalu memang membuat keluarga dan publik terkejut.

Bagaimana tidak? Vanessa Angel dan Bibi Adriansyah dikabarkan meninggal dunia usai mengalami kecelakaan tunggal dalam perjalanan menuju ke Surabaya.

Kala itu, mobil yang dikemudikan Tubagus Joddy itu menabrak pagar pembatas tol, tiga orang dalam kecelakaan ini selamat termasuk anak Vanessa dan Bibi, Gala Sky.

Meski telah 3 bulan berlalu, nama Vanessa masih saja diperbincangkan.
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Bukan tanpa sebab, hal itu karena ayah Vanessa, Doddy Sudrajat mengaku ingin memindahkan makam putrinya menjadi satu liang lahat dengan ibu kandungnya, Lucy Maywati.

Padahal, keinginannya tersebut banyak ditentang publik.

"Miss u more kak Echa. Bismillah sebentar lagi kakak satu makam dengan mama Lucy," tutur Doddy Sudrajat dikutip Gridhot dari Instagram Story @doddysudrajat_1.

Jarang tersorot publik, inilah sosok ibunda Vanessa Angel.

Dilansir dari TribunSolo.com, Lucy Maywati meninggal dunia saat melahirkan Mayang tahun 2003 silam.
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Hal ini pun sempat dibenarkan Bibi Ardiansyah melalui postingannya beberapa waktu yang lalu.

Tangkap layar unggahan Bibi Andriansyah menceritakan riwayat ibu Vanessa Angel
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Tentang sosok Lucy Maywati pun dibahas Irma Rachim, manajer Mayang.

Ia mengungkap sosok Lucy Maywati yang dianggapnya sangat mirip Mayang.

Dilansir dari kanal Youtube Intens Investigasi, Rabu (8/2/2022). Irma Rachim membeberkan sosok ibunda mendiang Vanessa yang meninggal setelah melahirkan Mayang.

"Kalau mamanya Vanessa yang meninggal, aku belum sempet ketemu jadi aku gak tahu ya seperti apa cuma menurut cerita persis Mayang banget, cara ngomongmnya, mukanya," ungkap Irma Rachim.

Tak hanya wajah, gestur dan perilaku Mayang disebut mirip dengan mendiang ibunya dan mendiang Vanessa mirip sang ayah, Doddy Sudrajat.

"Pokoknya kalau Vanessa ke daddy, kalo Mayang ke mamanya," ungkapnya

"Meskipun aku belum pernah ketemu tante Lucy cuma cerita wak-wak nya Mayang tu persis banget tante Lucy," lanjutnya

Sementara itu, Vanessa pun juga pernah memperlihatkan paras menawan ibundanya ke publik di media sosialnya.

Di foto itu diketahui bahwa ibunda Vanessa memiliki paras yang cantik paripurna.

Meski disebut lebih mirip Mayang, Lucy juga sangatlah mirip dengan Vanessa.

Unggahan mendiang Vanessa Angel

Sementara itu, manajer Mayang pun mengungkapkan sejarah perkawinan Doddy Sudrajat dan alasan mengapa wajah mendiang Vanessa berbeda dengan wajah Mayang.

"Gak tahu mangkanya aneh, terus anak siapa dong kalau bukan anaknya pak Doddy," lanjutnya

Diketahui bahwa Doddy Sudrajat dan Lucy menikah secara agama di awal tahun karena adanya perbedaan kepercayaan.

"Pas Januari 1993 kan mama nya Vanessa kan non muslim ya, terus dia mualaf masuk islam, jadi pas Januari itu kan nikah agama sama daddy," tegasnya

Kemudian melangsungkan pernikahan secara negara pada bulan Juli.

"Tapi kan perpindahan agama pasti butuh proses nikah ke negara akhirnya pas Januari nikah agama terus pas bulan april itu hamil, bulan Julinya nikah negara" bebernya

"Terus Vanessa lahir Desember," lanjutnya.
Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama