Hotman Paris Terang-terangan Bongkar Soal Plesir Seks yang Melibatkan Artis dan Politisi Religius, Terungkap Fakta Mengejutkan Agar Tak Terendus Publik


Satu Indonesia pasti kaget dengan fakta mengejutkan yang dibongar Hotman Paris ini.

Bagaimana tidak, Hotman Paris terang-terangan bongkar plesir seks yang melibatkan artis dan politisi religius.

Terungkap fakta mengejutkan soal plesir seks yang melibatkan artis dan politisi religius agar tak terendus publik.

Beberapa waktu lalu, Hotman Paris bahkan membongkar tentang plesir seks yang melibatkan kalangan artis dan politisi.
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Dilansir dari laman GridHot.ID, pengakuan ini diungkap di acara Hotman Paris Show yang tayang di YouTube Hotman Paris Show, Rabu (6/2/2019).

Diakui Hotman, satu di antaranya mengaku pernah diajak kencan oleh seorang pimpinan partai politik yang dikenal religius.

Pimpinan partai politik ini menyewa seorang wanita untuk diajak plesir sambil berhubungan suami istri di luar negeri.

"Ada seorang cewek mengaku dibawa pimpinan partai politik, bahkan lembaga negara," tutur Hotman.

Hanya saja, metode kencan yang dipilih politisi ini berbeda dengan kebanyakan.
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Pasalnya, mereka tak melancarkan aksinya di Indonesia, melainkan di luar negeri.

"Caranya sewa private jet dari (bandara) Cengkareng, Halim lalu mainnya di Hongkong," ungkap Hotman.

Pengakuan Hotman ini tentu mengejutkan Melaney Ricardo serta Moammar Emka, yang menjadi bintang tamu.

"Serius," Hotman meyakinkan.

Melaney Ricardo yang mendengar kabar itu pun melongo dibuatnya.

"Karena kalau di Indonesia takut ketahuan, ya?" sahut Melaney.
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Menurut Hotman, selain takut ketahuan, politisi ini juga enggan naik pesawat bersama penumpang lainnya.

"Pertama, takut ketahuan. Kedua, mereka nggak mau naik pesawat penumpang," tambahnya.

Moammar Emka, sang bintang tamu pun membenarkan adanya fenomena yang diceritakan Hotman tersebut.

Penulis novel 'Jakarta Undercover' ini pun menyebut tindakan seperti itu punya istilah tersendiri.

"Namanya di kalangan prostitusi kelas atas itu plesir seks," ungkapnya.

Moammar lantas membeberkan sederet fasilitas mewah yang akan diterima sang artis jika mau diajak kencan oleh pria hidung belang ke luar negeri.

"Itu semua lengkap tuh, private jet, shopping di mana, nginep di mana, berapa hari? Pulang-pulang udah rekening penuh. Nggak cuma rekening doang juga belanja," sambungnya.

Secara mengejutkan, Hotman pun mengungkapkan prostitusi artis kelas atas sulit untuk terendus publik lantaran hampir tak terlihat berduaan.

Pasalnya, tidak hanya penyewa dan si artis yang bermain, tetapi ada peran ajudan di dalamnya.

"Hampir mereka tidak pernah berdua. Ajudan yang bermain. Jemput, si cowoknya udah nunggu di pesawat," ungkapnya.

Moammar lantas membandingkan cara yang dipakai prostitusi artis kelas atas dengan kasus prostitusi online yang terungkap di Surabaya.

"Gak ada transfer-transfer kayak di Surabaya, tapi cash. Pakai dolar, kan jadi kecil lipetannya," imbuhnya.

Tak hanya itu, Hotman Paris juga sempat mengungkap fakta mengejutkan soal villanya yang berada di Bali.

Hotman Paris mengakui bahkan tak sedikit artis yang sering berkunjung ke villa miliknya untuk liburan.

Tapi sang pengacara kondang itu blak-blakan mengungkap bila para artis itu justru menyewa villanya untuk melakukan hubungan terlarang.

Dilansir dari laman Grid.ID, Hal itu diungkapnya di hadapan Feni Rose, saat menjadi bintang tamu acara 'Rumpi' Trans TV, Jumat (18/9/2020) lalu.

Pria kaya raya itu bahkan menyebut banyak artis yang menyewa villanya untuk bercinta dengan sang kekasih.

Namun, menurutnya banyak artis yang membawa pasangan terlarang ke vila mewahnya yang ada di Bali.

"Banyak banget, bahkan dia kirim ke saya ternyata dia dengan seseorang yang cinta terlarang semuanya," kata Hotman.

Tak hanya itu, Hotman juga membongkar ciri-ciri lain artis yang kerap bermalam di vila mewahnya.

Ia menyebut, sang wanita merupakan artis terkenal.

"Cowoknya koko-koko yang umur 60-65, yang kaya-kaya," kata dia.

"Ya ceweknya artis, rata-rata terkenal."
Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama