'Dedek Terlalu Porno' Lesti Curhat Ditegur Buntut Ucapan Makin Vulgar, Begini Reaksi Rizky Billar


Lesti Kejora mendapat komplain terkait ucapannya yang dinilai terlalu porno. Ibunda Baby L itu kemudian mengadukan hal tersebut kepada Rizky Billar.

Sejak tahun lalu, pedangdut Lesti Kejora telah menyandang dua status baru sekaligus.

Ya, wanita berusia 22 tahun itu resmi menjadi istri dan ibu.

Lesti Kejora menikah secara agama dengan Rizky Billar pada April 2021.

Mereka kemudian menikah secara negara pada 19 Agustus 2021.

Empat bulan kemudian tepatnya 26 Desember 2021, Lesti Kejora melahirkan anak pertama yang lahir prematur.

Bayi tersebut diberi nama Muhammad Leslar Al Fatih Billar atau Baby L.

Lesti Kejora istri Rizky Billar kena protes gara-gara ucapan yang terlalu porno (YouTube Leslar Entertainment)
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

Sejak menikah dan menjadi ibu, Lesti memang semakin dewasa.

Tak hanya secara pemikiran melainkan juga candaan.

Hal itu dibuktikan dengan sikap Lesti yang tak canggung dan semakin terbuka soal masalah ranjang.

Namun ternyata hal tersebut membuatnya kena protes.

"Udah banyak yang komplain nih 'Dedek terlalu porno' katanya kalau ngomong," kata Lesti seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Leslar Entertainment, Senin 14 Februari 2022.

"Siapa yang ngomong?," tanya Billar.
Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

"Nenek-nenek," jawab Lesti.

"Kok kamu tahu?," cecar Billar.

"Dikasih tahu sama orang," ujar Lesti.

Lesti Kejora dapat komplain buntut ucapan terlalu porno (YouTube Baim Paula)

Lesti kemudian mengaku tak sengaja melihat postingan di explore Instagram.

Ia mendapati dirinya ditegur gara-gara ucapan yang semakin vulgar.

"Enggak sengaja dedek lihat di explore, ada capture-an," beber Lesti.

"Apa katanya?," tanya Billar.

"'Enggak boleh ngomong gitu (porno)' padahal itu bercanda ya. Udah ah biarin aja, dedek tumben-tumbenan enggak sengaja lihat di explore," beber Lesti.

Senada dengan Lesti, Billar juga menyarankan sang istri untuk tak memusingkan hal tersebut.

"Ya udah lah ya, biarin aja," imbuh Billar.


Lesti Blak-blakan Cara Senangkan Suami setelah Lahiran

Sebelumnya, Lesti Kejora menceritakan kehidupan barunya sebagai istri sekaligus ibu kepada Ayu Dewi.

Mereka sempat bertemu di acara baby shower Aurel Hermansyah.

Ayu awalnya memuji Lesti yang kembali langsing setelah melahirkan.

"Ih perutnya hilang (rata) lho," ujar Ayu.

"Kulitnya cakep banget," imbuhnya.

Ayu kemudian menyinggung soal masa nifas Lesti.

Lesti pun mengaku masih nifas sehingga belum bisa berhubungan intim dengan sang suami.

"Belum (selesai nifas)," kata Lesti.

"Oh belum, jadi belum absen ya. Absen tuh maksudnya belum mesra-mesraan gitu kan," beber Ayu.

"Ya peluk cium mesra dikit lah," sahut Lesti.

Lesti Kejora menceritakan kehidupan setelah melahirkan (YouTube MrsAyuDewi)

Kepada Ayu, Lesti blak-blakan merasa sangat bahagia setelah melahirkan.

Pasalnya ia bisa memberikan ASI kepada sang anak.

"Tapi dedek happy, setelah hamil setelah melahirkan, susu (ASI) dedek ada," ungkap Lesti sambil tertawa.

"Anak kenyang," timpal Ayu.

"Bapaknya juga harus senang," sahut Lesti.

Ayu kemudian memberi pesan kepada Lesti agar lebih banyak membeli kostum.

Pada momen itulah Lesti mengaku kini bebas memakai pakaian di rumah.

"Kostum banyakin ya say, dedek sering pesta berdua aja sama suaminya pakai kostum," ujar Ayu.

"Iya, dedek tuh senang mau enggak ngapa-ngapain mau ngapa-ngapain, pakai baju haram tiap hari," timpal Lesti.

"Kan harus menyenangkan suami, enggak apa-apa," imbuhnya.
Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama