Ternyata Doddy Sudrajat Bukan Ayah Kandung Vanessa Angel? Video Ini Ungkap Status Hubungan Mereka

 


Seiring memanasnya konflik antara keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, beredar rumor jika Doddy Sudrajat sebenarnya bukan ayah kandung Vanessa, benarkah?

Isu tersebut segera dibantah oleh video pernikahan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Dalam pernikahan Islam diketahui jika yang harus menikahkan anak perempuan adalah ayah kandungnya.

Diman dari video akad diketahui jika Doddy yang menjadi wali sekaligus binti di belakang nama Vanessa Angel.

Video akad itu juga dibagikan Doddy Sudrajat lewat akun instagramnya beberapa hari lalu saat meninggalnya Vanessa dan Bibi.

Doddy Sudrajat dirumorkan terlilit utang pinjol

Nama Doddy Sudrajat ayah Vanessa Angel belakangan jadi sorotan pasca meninggalnya sang anak dan suaminya Bibi Ardiansyah.

Dari polemik hak asuh sang cucu Gala Sky Andriansyah hingga terbaru dikabarkan terlilit utang pinjaman online (pinjol).

Kabar Doddy Sudrajat diduga terlilit utang pinjol dibantah Milano Lubis, konsultan hukum Doddy Sudrajat.

“Nggak ada, fitnah itu,” ujar Milano Lubis dikawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (30/11/2021).

Milano pun tidak mau berbicara lebih jauh terkait utang piutang yang menyelimuti Doddy Sudrajat.

Namun ia kembali menegaskan jika tudingan tersebut tidak benar adanya.

“Nggak ada itu, nggak ada,” ujar Milano Lubis.

Sebelumnya, nama Doddy Sudrajat ayah Vanessa Angel kembali buming setelah salah satu akun Instagram @playitsafebabyofficial mengunggah postingan soal seseorang yang sedang terjerat pinjol.

Meski tidak menyebutkan nama, namun banyak warganet menebak kalau sosok tersebut adalah Doddy.

“Clue: ternyata ada yang lagi terjerat pinjol loh babies. F*k lucu banget tetangganya sampe pada diteror pihak pinjol dan katanya si ‘atas nama tersebut’ belum bayar hutang di pinjol,” tulis akun @playitsafebabyofficial.

Akibatnya, muncul dugaan bahwa sosok yang dimaksud adalah ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Sebab Doddy sempat mengutarakan niat untuk menggelar sendiri peringatan 40 hari meninggalnya Vanessa.

Kelakuan Doddy Sudrajat Dibongkar Sahabat Vanessa Angel

Usai Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia, Doddy Sudrajat kerap menjadi sorotan publik.

Apalagi Doddy dan pihak keluarga Bibi Ardiansyah terlibat perseteruan saling memperjuangkan hak asuh cucunya, Gala Sky Ardiansyah.

Baru-baru ini, sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha, mengungkapkan hubungan sang artis dengan ayahnya, Doddy Sudrajat.

Hal itu disampaikan program acara Rumpi yang tayang kembali di kanal YouTube Trans TV Official, Senin (29/11/2021).

“Aku dari truth story aja ya, kalau (Doddy) dateng Vanessa bilang ‘yaudahlah kasih aja uang, orang dia cuma mau uang aku, dia itu bukan mau ketemu sama aku’,” ujar Marissya.

Saat itu, Marissya hanya bisa mengamati pertemuan Vanessa dan Doddy dari kejauhan.

Dijelaskan Marissya, ia melihat Doddy hanya meminta uang kepada Vanessa Angel.

“Jadi aku kalau lihat ya cuma dari jauh, disampaikan, (Doddy) dateng, ya cuma mau minta uang, aku cuma menyampaikan apa yang aku tau,” ujar Marissya.

Melihat sikap Vanessa terhadap ayahnya, Marissya sempat memberikan sedikit nasihat.

Marissya memperingatkan Vanessa supaya bersikap baik kepada ayahnya.

“Jadi aku sempet nasihatin kan, ‘mem, kamu nggak boleh gitu biar gimanapun itu ayah kamu’,” ungkap Marissya kepada Vanessa.

Namun, Vanessa menegaskan kepada Marissya soal perlakuan Doddy kepada dirinya.

Menurut penuturan Vanessa, Doddy menemuinya lantaran hanya membutuhkan uang darinya saja.

“Bun, dia dateng ke sini bukan mau ketemu aku percaya deh, bukan mau lihat aku, dia cuma mau minta uang,” ujar Vanessa kepada Marissya saat itu.

Selain itu, Marissya juga menceritakan kisah lain Vanessa Angel ketika tidak berada di rumah.

Kembali dijelaskan Marissya, keperluan Doddy datang ke rumah Vanessa untuk meminta uang kepada anaknya.

“Ditelepon ‘papah udah di depan nih’,” ujar Marissya menirukan Doddy.

Lantas, Vanessa menjawab saat itu dirinya tidak berada di rumah.

Kemudian, Doddy meminta Vanessa untuk menitipkan uangnya ke orang yang berada di rumahnya.

“Yaudah kalau gitu titipin aja duit ke siapa, kalau nggak pinjem siapa dulu,” ujar Marissya menirukan Doddy.

Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama