BERITA VIRAL TERKINI

berita terkini hari ini dari peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik,Viral, Selebritis, Gosip dan liputan khusus di Indonesia dan Internasional

ADS

Innalillahi... Tarzan Meninggal Dunia Saat Salat Jumat di

Author
Published Desember 24, 2021
Innalillahi... Tarzan Meninggal Dunia Saat Salat Jumat di


 Seorang pria bernama Tarzan Sahli (64) meninggal saat melaksanakan salat Jumat. Tarzan meninggal dunia saat melaksanakan salat Jumat di Masjid Ar-Raoudloh, Cimanggis, Depok.

Kapolsek Cimanggis Kompol Ibrahim Joao Sadjab menjelaskan saat itu Tarzan melaksanakan salat Jumat di Masjid Ar Raoudloh, Kompleks Jasindo Lestari, Cimanggis, Depok, pukul 12.00 WIB.

"Saat salat Jumat berlangsung 1 rakaat, tiba-tiba korban jatuh dan meninggal dunia di tempat," ujar Ibrahim saat dihubungi wartawan, Jumat (24/12/2021).


Ibrahim menjelaskan, setelah salat Jumat selesai, warga langsung menolong Tarzan. Tarzan dibawa sejumlah warga ke rumahnya yang jaraknya tidak jauh dari masjid.

"Kemudian warga setelah selesai solat menolong dan membawa korban ke rumahnya," ujar Ibrahim.

Ibrahim mengatakan Tarzan sebelumnya sempat dirawat di rumah sakit. Tarzan didiagnosis penyakit lambung dan jantung.

"Adapun kesaksian warga bahwa korban meninggal, sebelumnya pernah perawatan di RS Meilia Cibubur oleh mantunya sekira jam 03.00 pagi. Hasil dari RS Meillia didiagnosa penyakit lambung dan jantung," jelas Ibrahim.

Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads

Halaman

Copyright © 2021