BERITA VIRAL TERKINI

berita terkini hari ini dari peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik,Viral, Selebritis, Gosip dan liputan khusus di Indonesia dan Internasional

ADS

Pertanda, Hanna Kirana Bicara Kematian dan Tulis Pesan Ini

Author
Published November 02, 2021
 Pertanda, Hanna Kirana Bicara Kematian dan Tulis Pesan Ini

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Pesinetron Hanna Kirana meninggal dunia pada Selasa (2/11).

Hanna mengembuskan napas terakhirnya sekitar pukul 21.00 WIB. Ia meninggal pada usia yang masih amat muda yaitu 18 tahun.

Dari informasi yang tersebar, pemain sinetron Suara Hati Istri itu tutup usia akibat gagal jantung.


"Innalillahi wa innailaihi rojiun. Telah berpulang ke rahmatullah Hanna Annisa Setiadi binti Budi Setiadi, anak kami, suadara kami, kakak kami, adik kami tercinta. Mohon dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya," tulis salah satu kerabat Hanna dalam Instagram Stories.

Kabar kepergian Hanna ini pun langsung mendapatkan ucapan duka dari para sahabat hingga kerabatnya termasuk Citra Kirana.

Diketahui Hanna Kirana adalah adik sepupu dari aktris Citra Kirana. Lewat unggahan di Instagram Storiesnya, Citra membagikan foto Hanna yang diiringi ucapan dukanya.Duka Citra Kirana Atas Kepergian Adik Sepupunya Hanna Kirana/ Foto: Instagram/citraciki


"Allaahummaghfir laha warham ha wa'aafi ha wa'fu anha. Al fatihah untuk hanna anissa setiadi," tulis Citra Kirana.Hingga kini belum diketahui kapan dan di mana jenazah Hanna Kirana akan dimakamkan.

Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads

Halaman

Copyright © 2021