Cara Maria Vania Tutup Bagasi Mobil Bikin Khawatir Pengikutnya: 'Awas Robek - BERITA UPDATE TERKINI

Breaking

BERITA UPDATE TERKINI

Menyajikan Informasi Viral Dan Terkini dari segala penjuru dunia

Rabu, 17 November 2021

Cara Maria Vania Tutup Bagasi Mobil Bikin Khawatir Pengikutnya: 'Awas Robek


Cara tak biasa Maria Vania menutup bagasi mobil bikin khawatir hingga diingatkan para pengikutnya.

Maria Vania diketahui saat ini tengah berada di Pulau Dewata, Bali

Presenter 30 tahun ini aktif mengabadikan setiap momen saat bersantai menikmati liburan.

Sebut saja seperti mandi kembang di jacuzzi, floating breakfast di kolam renang hingga menaiki kapal yacht.

Tak dipungkiri liburan Maria Vania dimanjakan dengan fasilitas mewah.

Terbaru Maria Vania menunjukkan aksi tak biasa saat berada di pantai.

Maria Vania berada di dekat mobil putih berplat kode kendaraan DK.

Namun tak seperti orang pada umumnya yang menutup bagasi mobil pakai tangan.

Maria Vania malah peragakan tutup bagasi mobil pakai kaki.

Tak cukup dengan itu, ia pun memastikan bagasi tertutup sempurna dengan bokongnya.

"Kalau tutup bagasi pakai tangan udah biasa, coba pakai kaki," tulis Maria Vania di akun TikTok

Alih-alih panen pujian, aksi Maria Vania ini rupanya menimbulkan rasa khawatir pengikutnya di TikTok

Maria Vania membuka lebar kakinya ke atas untuk menutup bagasi mobil, padahal gadis asal Bandung itu tengah memakai rok mini.

Usai berhasil menutup bagasi mobil, Maria Vania mengibas rambut sembari berbalik menghadap sunset.

Sontak pengikut di TikTok mengingatkan Maria Vania soal aksinya yang tak biasa.

"Awas robek ka," tulis taufic***

"Ngerih sobek," tulis abhenn***

"aduh ngilu," tulis mtaufan**

"hati2 kejepit kk," tulis Pahri*****

"siapa yg cita-citanya jadi pintu bagasi??," tulis Louis*****

Buktikan Tubuhnya Langsing dengan Tes Chair Challenge

Nama Maria Vania disebut-sebut sebagai seorang presenter yang memiliki body goals.

Maria Vania rela menerapkan pola diet ketat demi bentuk tubuhnya.

Selain rajin olahraga dan tidak makan nasi selama 8 tahun, ternyata Maria Vania menerapkan pola diet intermittent fasting.


Menurut Maria Vania pola diet itu membuat tubuhnya terasa lebih enteng dan konon katanya bikin awet muda.

"Aku selalu mencoba untuk konsisten diet intermittent fasting, cocok sama aku.

Vania biasanya pilih puasa 24 jam atau 28 jam. Kaget ya? itu hampir seharian. Jadi hanya minum air putih atau kopi hitam tanpa gula," ujar Maria Vania di kanal Youtubenya berjudul "Apa Aja Isi Kulkas Maria Vania?", Jumat (12/11/2021)

Maria Vania juga membatasi diri mengkonsumsi suplemen karena mengandung bahan kimia.

Dirinya lebih memilih mengkonsumsi berbagai macam buahan, daging dan ikan salmon yang disimpan dalam kulkas

Selain menyimpan makanan sehat, Maria Vania tak menampik ada pula makanan instan yang diklaim rendah kalori.

"Kalau kepepet banget, udah beberapa bulan gak makanan instan," ujarnya.

Sesekali Maria Vania juga makan yang dia suka.

"Pastilah, semua orang cheat day. Aku tipikal orang yang paling suka makanan manis.

Aduh gawat ini es krim tapi gak pernah Vania sentuh, seminggu sekali makan satu es krim, selebihnya jangan deh," pungkasnya.

Maria Vania sempat membuktikan bentuk tubuhnya yang langsing.

"Tes chair challenge," tulis wanita berusia 30 tahun itu di akun TikTok.

Maria Vania yang memakai dress mini ketat tampak berada di sebuah restoran terbuka

Tubuh Maria Vania mencoba melewati di antara dua kursi.

Dua buah kursi yang berjarak sempit itu tenyata berhasil dilewati Maria Vania© Disediakan oleh Bangkapos.com Maria Vania buktikan tubuhnya langsing dengan tes chair challenge (Tangkapan layar TikTok Maria Vania)

Namun aksi Maria Vania itu ternyata membuat pro kontra warganet.

"padahal tinggal di geser doank itu kursi nya lloh," tulis Dani***

"ribet amat...tinggal geser aja kursinya" tulis aiko****

"baca caption ya deterjen!" tulis tak***

"liat caption ny donkkk...bukn soal lewatt..tes chair challenge," tulis Lovers***

Sementara di antara warganet ada yang memuji Maria Vania

"cantik banget dan langsing," tulis Hermanto****

"pgen banget punya body seperti itu," tulis nina***

"Kga ad yg mau jd kusinyakah??," tulis Si****

"perut gue buncit cuy," tulis ENDRA****

"kalo gue yng ikut challenge itu, auto nggeser itu kursi," tulis user****

"ramping x pinggul nya (emoticon jempol)," tulis pu***
Baca Juga