Meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram Down yang Bikin Ngakak


Banyak warganet yang mengeluh karena tak bisa akses WhatsApp, Facebook, dan Instagram. Ternyata fenomena ini gak cuma terjadi di Indonesia, bahkan di seluruh dunia juga.

Maka dari itu, banyak warganet yang juga menyampaikan unek-uneknya lewat meme kocak. Meme-meme ini diunggah di platform sosial media lain seperti Twitter yang gak ada masalah server. Simak deretan memenya, yuk.

1. Cuma Twitter nih yang gak down. Banyak warganet yang langsung pindah ke sana
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/handokotjung)

2. Di saat sosmed besar lainnya pada mengalami gangguan, Twitter bisa sombong karena sejauh ini aman
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/siaranbolalive)

3. Atau jangan-jangan ketiga sosmed itu kena tembak karena kalah main game Lampu Merah Lampu Hijau?
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/humansnocontext)

4. Siapa yang saat Instagram, Facebook, dan WhatsApp down langsung beralih ke Twitter juga?
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/rajabets)

5. Ketiga sosmed ini memang di bawah kekuasaan Mark Zuckerberg, semua penggunanya langsung menyalahkan dia
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/onecak)

6. Pengen cepat pulih? Tuh, bantuin Mark benerin servernya!
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/apaansi__i)

7. Kayaknya kaum jomblo gak terpengaruh banget dengan gangguan ini, ya
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (1cak.com)

8. Saat WhatsApp down, ada yang pakai alternatif chat di aplikasi ojek online juga
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/rinisibarani)

9. Ibarat permen dalgona, cuma Twitter yang bisa dipotong dengan sempurna
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (instagram.com/misterblitz)

10. Kayaknya server Facebook, Instagram, dan WhatsApp saat ini lagi ruwet banget
meme WhatsApp, Facebook, dan Instagram down (twitter.com/myladdywijaya)


Baca Juga
Lebih baru Lebih lama