Dituding Nge Fly saat Wawancara, Revi Mariska Akui Pernah Digerebek BNN

 


Nama artis laga Revi Mariska ramai diperbincangkan netizen.

Gara-garanya Revi Mariska mengomentari wajah pedangdut Lesti Kejora yang ia sebut boros. 

Ejekan terhadap Lesti Kejora ini membuat Revi Mariska menjadi bulan-bulanan netizen. 

Bahkan ada saja netizen yang mencari-cari kesalahan Revi Mariska

Seperti baru-baru ini beredar video wawancara Irfan Hakim dengan Revi Mariska.

Wawancara itu terjadi lima tahun lalu namun beredar kembali di media sosial. Dalam video itu terlihat Revi Mariska menjawab pertanyaan Irfan Hakim tidak nyambung. 

Warganet menuding Revi Mariska saat itu dalam pengaruh narkoba alis nge fly. 

"Lihat di mana-mana di up lagi berita gue lima tahun lalu wawancara Irfan Hakim. Dikira pemakai lagi nge-fly," kata Revi Mariska di Instagram Story, Selasa (5/10/2021).

Lewat reaksinya itu pula, terungkap pengakuan Revi Mariska. Ia pernah digerebek Badan Narkotika Nasional (BNN) bersama dua orang lainnya.

"Inget bacot temen gue kecil, waktu gue cerita ke keluarga kalau habis digerebek BNN bareng Arsandy Aditya dan Aliet," tutur Revi Mariska.

"Memang tidak ada bukti," imbuhnya.

Bagi teman Revi Mariska, skandal artis bersinggungan dengan narkoba bukan hal tabu. "Biasa banget itu," ujarnya.

Malah ia berharap salah satu rekannya yang kini mendekam di penjara, setelah bebas bisa berkarya seperti artis.

Tidak jarang, para pesohor Tanah Air yang sempat bersinggungan dengan narkoba dan dihukum, bisa kembali melakoni pekerjaan sebagai selebriti.

"Siapa tahu kalau ka Dhe2 bebas dari penjara langsung banyak job kayak artis yang udah-udah," pungkasnya.

"Komentar teman kecil gue: Nggak heran kalau artis pakai narkoba, biasa banget kalau berita itu.

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama