Usai Ejek Wajah Lesti Kejora Boros Hingga Mirip Ibu-ibu, Revi Mariska Langsung Dibongkar Aibnya, Sang Artis Disebut Doyan Lakukan Ini

 Revi Mariska tampak mengejek wajah Lesti Kejora. Dilansir dari video yang diunggah Instagram @lambegosiip, awalnya, Revi tampak cekikian bareng Lina Mukherjee.

Hingga kemudian Revi ditanya soal wajah Lesti kejora. “Eh menurut kamu si Lesti itu cantik nggak sih? Yang pacarnya Billar, eh istri ya,” tanya Lina Mukherjee yang sedang bersama Revi.

“Soalnya banyak fans-nya yang mendewakan dan banyak yang berkata kalau Lesti lebih cantik dari BlackPink. Menurut kamu cantik nggak sih Lesti?” sambungnya.

Revi Mariska pun mengatakan jika wajah Lesti tidak cantik. Bahkan, menurutnya, Lest itu bermuka boros hingga mirip ibu-ibu.

“Aaaah….masa sih, nggak lah kalau gue bilang umurnya muda, tapi mukanya tua banget. Jadi kayak ibu-ibu, ya emang sih perempuan bakal jadi ibu-ibu tapi dia boros, muka sama umur,” ujar Revi Mariska setelah ditanya Lina Mukherjee.

Revi lantas membandingkan wajahnya waktu masa muda dengan paras Lesti. “Gua aja yang umurnya 33 tahun masih muda gitu mukanya,” ucapnya.

Usai mengatakan wajah Lesti kejora tua dan mirip ibu-ibu, Revi Mariska langsung banjir hujatan. Seorang netizen yang mengaku sebagai saudara Revi langsung membongkar aib sang artis.

Netizen itu mengatakan, dulu sebelum terkenal, Revi kerap meminjam sepatu miliknya jika ada acara fashion show.

Netizen itu juga mengatakan jika umur yang diungkap oleh Revi dalam video tak sesuai dengan fakta yang ada.

“Revi tuh sodara gw, ponakan bokap tiri gw, slu sblom dia terkenal, sering liburan bareng2, mau fashion show aja dlu minjem high heels nyokap gw. Dia lebih tua 2thn dari gw, gw aja skrg 35, kok dia bilangnya 33 ya????” tulisnya di kolom komentar.

“Setelah terkenal kita uda gak pernah ketemu n komunikasi lagi, terakhir kan kabarnya nikah sm lelaki yg udh berumur,” lanjutnya.

Komentar netizen itu pun langsung ditipali oleh netizen lain.. “Hahaha malu2in revi revi aib lu noh dibongkar sodara sendiri. Malu kaga tuh,” komentar netizen lain.

“Muka lu aja gk ke urus Revi , liat tuh artis Genta yg lain mah makin sini makin cantik lah elu,” komentar netizen lainnya lagi.


Baca Juga
Lebih baru Lebih lama