BERITA VIRAL TERKINI - menyajikan berita viral terkini

berita terkini hari ini dari peristiwa, kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik,Viral, Selebritis, Gosip dan liputan khusus di Indonesia dan Internasional

ADS

Begini Isi Surat Wasita Karyawan Yang Bunuh Diri Akibat Terjebak Pinjaman Online

Author
Published Agustus 26, 2021
Begini Isi Surat Wasita Karyawan Yang Bunuh Diri Akibat Terjebak Pinjaman Online

Seorang karyawan bank perkreditan di Bojonegoro gantung diri karena terjerat utang pinjol. Selain pinjol, karyawan berinisial HP itu juga mempunyai utang ke nasabah dan temannya.

Sebelum gantung diri, korban meninggalkan  surat wasiat yang ditulis dalam secarik kertas. Surat itu menerangkan bahwa korban terjerat utang pinjol dan juga utang ke teman dan nasabahnya


"ditemukan selembar kertas pesan yang bertuliskan orang yang diutangi dan lain lain," ujar Kapolsek Kanor Iptu Slamet Hariyadi 


Korban diketahui gantung diri di kantornya pada Senin (23/8) saat seorang temannya membuka kantor. Sebelumnya pada Sabtu (21/8) korban enggan diajak pulang oleh rekannya dan beralasan memilih tidur di kantor. Korban sendiri merupakan pengantin baru setelah menikah 2 bulan lalu.

ASSALAMUALAIKUM
MAAF MBK/MAS
HUTANG ONLINE DI HP SEMUA

- CAIRIN
- KREDIT KTA
- KTA KILAT
- ADA KAMI
- KREDIT PINTAR

HUTANG DI TEMAN DAN LAINNYA
UANG KASIR BMT NUT 4.700.000
BU SRI NISWATIN 3.000.000 (Nasabah)
ACHMAD 1.500.00 (Nasabah)
ENI SIWALAN 595.000
SAUKHI SIWALAN 200.000
KHARIS CEPU 300.000
DIMAS CEPU BATOKAN 200.000
NISAK KLAMPOK 200.000
FADILAH KAPAS 13.000.000

MAAF AKU YANG TERJERUMUS DUNIA ONLINE, SUDAH KECANDUAN DAN UDAH GAK SANGGUP HIDUP Lagi

ISTRIKU GAK SALAH APA APA, SEMUA MURNI KESALAHANKU.

TOLONG SAMPAIKAN PESAN INI KE RUMAH SIWALAN, JIKA AKU MASIH DIANGGAP KELUARGA, KARENA AKU SUDAH TERLALU BERAT MENYUSAHKAN ORANGTUAKU.

TOLONG HPNYA KASIHKAN SAIFUL

#BEBAN ORANG TUA


Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads

Halaman

Copyright © 2021