Ayu Ting Ting Disebut Auranya Lebih Terpancar Daripada Lesti Kejora?

 

Ayu Ting Ting disebut memiliki aura yang lebih terpacar daripada Lesti Kejora. Hal ini terlihat dari penampilan Ayu saat menghadiri pernikahan Lesti dengan Rizky Billar, Kamis (19/8).

Pada kesempatan tersebut, Ayu hadir dengan mengenakan kebaya warna abu-abu dipadu dengan kain batik warna cokelat sebagai rok. Ia merias wajahnya secara flawless sehingga terlihat segar.Sementara untuk rambut, pelantun Alamat Palsu itu memilih menatanya secara sederhana. Ayu cukup mencepol rambut panjangnya dengan membiarkan sisi kanan dan kiri rambutnya menjuntai.

"Alhamdulillah selamat ya adikku. Sayang Lesti dan Billar happy wedding. Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah amin," tulis Ayu di Instagram pribadinya dikutip Jumat (20/8).

Postingan tersebut langsung ramai dikomentari netizen. Mereka memuji kecantikan perempuan yang dikabarkan dekat dengan Ivan Gunawan tersebut. Tak hanya itu, biduan asal Depok ini juga dinilai lebih terpancar auranya.

"Cantiknya kelewatan ni idolaku @ayutingting92," tulis netizen."Att cantik bgt. Semoga segera bertemu jodohnya yaa. Amin," kata netizen.

"Aura Ayu lebih terpancar," komentar netizen.

"Auranya kenapa yang keluar teh Ayu ya," imbuh netizen lainnya.
Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama