Jawaban Sule soal Rumor Video Syur Nathalie Holscher dan Manajer
Munculnya rumor itu tentu membuat Sule serta keluarganya terganggu. “Ya kalau menganggu, menggangulah, cuma kita mau gimana?,” kata Sule saat ditemui InsertLive di studio Trans TV, Selasa (29/6).
“Pusing ah sayalah, biarin aja orang mau menjatuhkan gimana pun silakan, yang penting kita tidak melakukan hal itu,” sambungnya.
Sule pun tak ingin dibuat pusing dengan rumor tersebut dan tidak akan menempuh jalur hukum. “Orang mau menzalimi segimana apapun kita harus bisa memaafkan,” kata Sule mengungkapkan.
Ayah Rizky Febian ini pun saat ini lebih fokus pada kesehatan sang istri yang menjadi sasaran fitnah oknum tak dikenal tersebut.
“Sehat-sehat aja Alhamdulillah, saya sudah kasih tahu kok nggak usah dipikirin hal-hal begitu, kalau dia memang tidak melakukan hal itu ya udah biarin aja,” tukas Sule.
sumber : insertlive.com
Posting Komentar
Posting Komentar