11 Potret lucu cosplay low budget, daun pisang hingga bungkus minuman


Cosplay memang paling seru untuk diikuti. Orang-orang berlomba untuk menampilkan hasil kreasi terbaik mereka saat menirukan salah satu tokoh atau karakter anime. Kostum terbaik hingga aksesori pendukung dipakai agar terlihat mirip dengan aslinya.

Seperti potret cosplay low budget berikut ini, guys. Dengan memanfaatkan barang bekas dan atau benda-benda random, penampilan mereka sudah mirip banget dengan tokoh aslinya. Penasaran seperti apa

1. Bermodalkan sabun saja sudah bisa jadi Goku Dragon Ball, nih.



View Image



foto: Instagram/@awreceh.id

2. Kalau tatanan rambut diubah sedikit, jadi mirip sama Sasuke di animasi Naruto, deh.



View Image



foto: Instagram/@awreceh.id

3. Nah, kalau yang satu ini ada yang tahu nggak jadi cosplay jadi karakter apa?



View Image



foto: 1cak.com

4. CD bekas dan kain merah saja sudah bikin pria ini mirip sama Thor, cuma kurang gagah dikit, hehe~



View Image



foto: Instagram/@alexander_kravets

5. Kalau poster film Martian, tokoh utamanya pakai helm astronot. Kalau yang satu ini pakai pintu mesin cuci yang sudah rusak.



View Image



foto: Andumhumor.com



6. Banyak banget yang cosplay jadi Tobi atau Obito, salah satunya yang satu ini.



View Image



foto: 1cak.com

7. Di serial aslinya itu burung gagak, tapi cosplay-nya pakai ayam jantan.



View Image



foto: Instagram/@kawankomedi

8. Selain kreatif, cosplay low budget satu ini bisa mengurangi sampah plastik, lho.



View Image



foto: Facebook/Nhuzul Hidayat

9. Dari daun pisang aja bisa jadi kostum sekeren ini.



View Image



foto: Facebook/Kementrian Humor Indonesia

10. Bagaimana guys? Udah sebelas dua belas, kan? Slash pasti akan ketawa lihat masnya ini~



View Image



foto: 1cak.com

11. Dari jauh kayak Goku pas dideketin, eh emak-emak belanja pisang.



View Image










foto: Instagram/@yukngakak.id
Baca Juga
Lebih baru Lebih lama