Viral Trik Nabung Bikin Heran, Celengan Ditutup Pembalut Biar Tuyul Minder


 Seorang wanita belum lama ini membagikan trik menabung antimainstrema. Dinilai kocak dan jarang dilakukan oleh orang-orang, cara menabung uang wanita tersebut mendadak viral.

Bagaimana tidak, wanita itu mengungkapkan bahwa salah satu trik yang bisa dilakukan untuk menabung ialah menutupi celengan dengan pembalut agar tuyul pada minder.

Video trik nabung yang membuat publik langsung heran tersebut dibagikan wanita bernama Rida melalui akun TikTok @frdyntkholik.

Dalam video, dia memperlihatkan celengan yang dipakainya sehari-hari untuk menyisihkan lembar demi lembar uang.

Dia memakai kardus bekas pengiriman barang online shop (olshop) untuk dijadikan celengan menabung uang.

Celengan tersebut diletakkan di lemari dan saat diambil terdapat serenteng pembalut menutupi box penyimpanan uang tersebut.

"Dari bulan Januari awal ke balam iseng mau nabung di kardus shopee. Sengaja ditutup-tutup pembalut biar tuyul minder," ujarnya.

trik menabung celengan ditutup pembalut biar tuyul minder (TikTok).
trik menabung celengan ditutup pembalut biar tuyul minder (TikTok).

Rida kemudian membongkar celengan yang sebelumnya tertutup rapat. Setelahnya terungkap isi celengan yang membuat mata publik auto hijau alias minder.

Dalam celengan itu, seluruh uang ternyata pecahan Rp 50 ribu dengan total nominal yang tidak sedikit.



"3 hari sekali masukin 1 lembar (sering gak masukin duitnya kepake buat beli skincare," ungkapnya.

Aksi kocak wanita membeberkan tips nabung di celengan antimainstrem tersebut membuat publik bertanya-tanya apa hubungannya dengan pembalut.

"Nitip kenapa tuyul minder," tanya Raradiya Yusuf.

"Apa hubungannya pembalut dengan tuyul kak," balas warganet lain.

Namun, ketika didesak untuk menjawab pertanyaan itu, dia mengaku hanya bercanda. Akan tetapi, beberapa warganet lain malah ikut-ikutan menyinggung soal tuyul.

"Trauma nabung uang gede pas dibuka tinggal selembar. Padahal udah banyak pas nabung," tukas warganet.

"Apa uang di celengan aku juga ilang gara-gara tuyul ya. Atau tuyul itu aslinya nyata," balas warganet lain.

"Celengan ditutupi suplemen peninggi badan aja biar minder tuyulnya," sahut catlovers.

Viral di TikTok, klik di sini untuk menyimak trik menabung ala wanita itu.

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama