Ucapkan Lebaran dengan Baju Terbuka, Iis Dahlia Kena Nyinyir Lagi


Pedangdut Iis Dahlia lagi-lagi mendapat nyinyiran dari warganet. Perempuan 48 tahun ini diprotes lantaran mengucapkan Hari Raya Idul Fitri dengan mengenakan baju terbuka.

Di Instagram, ibu Devano Danendra itu mengunggah video TikTok dengan keluarganya. Lagu "Pejam Celik Hari Raya" mengiringi tarian Iis Dahlia dan keluarga.


Iis Dahlia tampak mengenakan gaun panjang dengan model sabrina memperlihat bagian bahu. Sementara keluarga yang lain, memakai baju tertutup.


"Met lebaran dari kami yang sekeluarga Cemara yang selalu bergembira," tulis Iis Dahlia sebagai keterangan videonya di Instagram, Sabtu (15/5/2021).

Unggahan pelantun lagu "Seroja" itu langsung dibanjiri hujatan dari warganet. Pakaian Iis Dahlia dinilai tak menggambarkan suasana lebaran karena terlalu terbuka.

"Lebaran ini nek, bukan pesta tahun baru...," komentar akun @primahardita."Ngucapin lebaran, sudah tua, anak sudah gadis, seharusnya pakai baju yang sopan, jangan bikin terkenal, kan sudah terkenal..," timpal akun @megagrosir.tas.

"Duh baju buk lis kok suasana lebaran seperti itu," sahut akun @devy_febriyanti23.


"Bajunya nggak mencerminkan orang islam si marhaban tiba," imbuh akun @rachmathidayatullah93.

Komentar akun @rachmathidayatullah93 langsung direspon oleh Iis Dahlia.

"@rachmathidayatullah93 siiriiik aje lo ma baju gue dan badan gue yang manjhaaa ini," balas Iis Dahlia.
Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama