Baju Lebaran Para Artis Disorot, Seragam Keluarga Raffi Ahmad Tuai Kritikan


 Serba-serbi seputar perayaan Lebaran para artis masih menjadi bahasan hangat di media sosial. Salah satu topik yang cukup menarik perhatian adalah baju Lebaran sejumlah keluarga selebriti.

Bahasan tentang topik ini ikut dibuat oleh akun TikTok @pras_sensasional pada Kamis (13/5/2021). Akun tersebut menyantumkan beberapa foto artis dengan seragam keluarga mereka.

Pertama, ada keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mengenakan seragam Lebaran dengan motif garis-garis. Kabarnya baju itu didesain sendiri oleh Nagita.

Selanjutnya, ada keluarga Inul Daratista yang tampil bersahaja dengan memakai seragam Lebaran serba putih. Pedangdut cantik ini memadukan baju Lebarannya dengan hijab warna senada.

Baca Juga:Ibu Tunggal Tegar, 9 Artis yang Rayakan Lebaran Tanpa Suami

Ada juga keluarga Ayu Ting Ting yang tahun ini mengambil tema baju Lebaran warna ungu. Ayu bersama sang ibu, adik, dan putrinya mengenakan baju dengan desain serupa yang dipadukan dengan hijab ungu.

Baju Lebaran Para Artis Disorot, Seragam Keluarga Raffi Ahmad Tuai Kritikan. (TikTok/@pras_sensasional)
Baju Lebaran Para Artis Disorot, Seragam Keluarga Raffi Ahmad Tuai Kritikan. (TikTok/@pras_sensasional)

Akun @pras_sensasional juga menyantumkan seragam Lebaran keluarga pengusaha Shandy Purnamasari yang memakai tema warna ungu kemarin. Ada pula seragam Lebaran penyanyi Bebizie.

Konten ini rupanya ramai di TikTok hingga ditonton lebih dari 3 juta kali dan mendapat ribuan komentar. Warganet ramai mengkritik seragam keluarga Raffi yang dianggap kurang cocok untuk nuansa Lebaran.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lebaran di rumah Mama Rieta. [Instagram/@raffinagita1717]
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lebaran di rumah Mama Rieta. [Instagram/@raffinagita1717]

"Apa cuman gue yang liat kalo baju Nagita Raffi gak nyambung sama suasana lebaran. Nih pendapat gue loh ya," celetuk seorang warganet.

"Jujur gue fans Rans, tapi kali ini memang bajunya gak nyambung," imbuh yang lain.

Baca Juga:Viral Ibu Mertua Jatuh, Netizen Salfok ke Tangan Pengantin Pria

"Keluarga Raffi gak nyambung dengan suasana lebaran walaupun mahal gak sesuai sikon surah islaminya gak dapat. Maaf ini pendapat aku," tulis lainnya.

"Gue tau kalian pasti pada heran sama konsep baju Raffi Nagita, tapi kalian juga pasti tau kan berapa harganya," tutur yang lain.

"Yang bilang baju Nagita gak nyambung, selera gayanya jalan di tempat. taunya cuma yang begitu-begitu aja, padahal keren tau, warnanya aja gemes," sebut warganet lainnya membela.

Sementara itu, unggahan tentang gaya baju Lebaran para artis ini sudah mendapat lebih dari 130 likes di TikTok. Kalau menurut kamu, bagaimana seragam Lebaran deretan artis papan atas tersebut?

Baca Juga
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama