Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'

 


Sebagai sinetron kolosal yang menyajikan kisah tentang kerajaan di zaman dahulu, gak heran jika gaya berpakaian para pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang' ini sangat berbeda dengan sinetron pada umumnya. 

Biasa tampil memukau dengan kostum khas ala kerajaan, yuk intip sederet gaya asli para pemain sinetron 'Kembalinya Raden Kian Santang' di keseharian mereka. Keep scrolling. 

1. Sukses bikin pangling, begini nih gaya Alwi Assegaf tanpa kostum ala kerajaannya. Simple namun tetap kece!

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/alwiassegaf03

2. Jadi idola remaja masa kini, Suheil Bisyir juga sangat memperhatikan setiap detail penampilannya, lho

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/suheilbisyir

3. Tanpa menghilangkan wibawanya sebagai Prabu Siliwangi, Ananda George juga tetap terlihat berkarisma saat mengenakan baju koko

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/anandageorge25

4. Tanpa rambut cepol dan kostum ala kerajaan, begini nih gaya keseharian Rientammy. Khas anak muda zaman now banget, kan?

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/rientammy

5. Pemeran Nyai Ratu Subang Larang juga gak mau ketinggalan. Tampil dalam balutan dress bermotif floral, pesona Inne Azri semakin terpancar nyata


Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/inneazri

6. Gak kalah dari yang lainnya Selvi Kitty yang berperan sebagai Nyai Ratu Ambet Kasih juga kerap tampil modis di kesehariannya

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/selvikitty

7. Beda banget dengan perannya sebagai Yudhakara, begini nih gaya keseharian Arnold Leonard. Kece banget!

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/arnoldleonard05

8. Masaji Wijayanto juga gak mau ketinggalan. Lihat saja gayanya yang satu ini. Kekinian banget, kan?

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/masaji_

9. Bikin penonton emosi karena perannya sebagai Nyimas Praharini, Claudia Andhara aslinya merupakan sosok perempuan yang asyik dan selalu ceria. Gayanya juga modis banget!

Tanpa Kostum, Ini Gaya Asli 9 Pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'Instagram.com/claudiaudie

Itulah sederet gaya asli para pemain 'Kembalinya Raden Kian Santang'. Di balik penampilan mereka yang berwibawa dalam kostum ala kerajaan, ternyata mereka juga tetap up to date soal fashion kekinian, ya. Gimana? Kamu lebih suka gaya siapa, nih?

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama