Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang Kocak

 


Belakangan ini di TikTok sedang viral tips memasak nasi pulen ala Jepang. Kuncinya adalah dengan menambahkan beras dengan tepung agar-agar.

Nah, rupanya banyak warganet yang sudah mencoba mengikutin tren tersebut. Tapi, beberapa dari mereka bernasib apes karena gak teliti. Simak deretan potretnya, yuk.

 

1. Tepung agar-agar memang bikin nasi lebih pulen. Tapi lihat-lihat juga dong keterangan warna di kemasannya

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/mawakresna

2. Ternyata cukup banyak warganet yang mengira tepung agar-agar hanya memiliki warna bening saja, lho

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/laaraaasss

Baca Juga: Dari Kocak hingga Ngelunjak, 9 Percakapan Guru-Murid Ngawur Banget 

3. Kalau ini ibunya malah sengaja beli yang berwarna biar nasinya jadi warna-warni

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/anjalimlna

4. Tapi jadi unik saja gitu ya kalau nasinya berwarna hijau gini. Biar gak bosan

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/temannyakecap

5. Asal gak merusak rasa sih gas terus saja. Maklum lagi lapar berat

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/godalwysright

Baca Juga: Kelakuannya Gak Biasa! 9 Bukti Kocaknya Mak-Mak Indonesia Bikin Ngakak

6. Kalau ini sih no comment, ya. Kepada warganet, waktu dan tempat dipersilakan

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/dickyous

7. Lebih pulen check, lebih wangi check, cuma sayangnya salah warna tepungnya saja nih

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/puspitorum

8. Kalau tumpeng gini biasanya memang sengaja diberi warna gak sih?

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/hastinast

9. Siapa tahu suaminya malah senang karena warnanya bisa buat nyegerin mata

Imbas Tren TikTok, 10 Potret Apes Warganet Bikin Nasi ala Jepang KocakTwitter.com/sheldutdut

10. Jadi kebayang gak nih pas masukin tepung agar-agar ke dalam beras yang sudah diisi air, ternyata tepungnya berwarna. Duh, apes!

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama