9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'i

 


Laudya Cynthia Bella adalah seorang model, penyanyi, dan juga pemain film. Ia memulai kareirnya sejak masih remaja. Saat ini, ia juga aktif sebagai pengusaha di bidang fashion.

Melalui akun instagramnya dengan nama @laudyacynthiabella, Bella kerap membagikan gaya OOTD-nya. Yuk, lihat potret Bella dengan outfit yang cocok untuk pergi ke kondangan kerabat ini. Bisa jadi inspirasi kamu, lho!

1. Manis dengan warna merah muda, padu padan dress serta pattern outer tampak menawan, lengkapi tas warna senada serta heels putih netral!

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

2. Sederhana dan memesona, dress cokelat muda dengan bishop sleeve dipadukan hijab motif tampak serasi

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

3. Perpaduannya adem, Bella mengombinasikan blouse warna putih dengan kain batik warna biru muda. Hijab abu-abu, tas, dan heels-nya pas!

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

4. Dress dengan motif bunga menyerupai batik juga bisa jadi inspirasi kamu, nih! Padukan dengan warna hijab yang senada, ya

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

5. Tampak elegan dengan merah muda, dress polos dan outer brukat serta payet, menawan banget buat kondangan


9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

Baca Juga: 10 OOTD Kondangan Hijab Anggun dengan Dress Cokelat Muda, Elegan deh!

6. Dress polos juga tetap menawan kok dikenakan! Model ruffles pada bagian bawahnya memberikan kesan manis dan simpel

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

7. Warna cream diadopsi untuk outfit Bella kali ini! Kebaya brukat modern dipadukan kain motif batik sebagai rok, lokal banget, ya?

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

8. Tampil anggun dan gak banyak effort, dress putih dipadukan hijab dan heels senada, manis!

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

9. Dress batik dilengkapi outer batik dengan motif berbeda, memberikan kesan classy, nih! Bawa handbag biar makin oke

9 OOTD Kondangan ala Laudya Cynthia Bella, Anggun nan Syar'iinstagram.com/laudyacynthiabella

Itu dia 9 potret OOTD Bella menggunakan outfit yang pas untuk kondangan. Yuk sontek gayanya biar ketularan anggun!

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama