10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak Abis

 


Senang rasanya jika barang yang dipesan dari online shop sudah sampai di rumah. Pasti ada hasrat ingin langsung mencoba barang itu dan dipamerkan di media sosial, kan?

Nah, orang-orang ini malah berlaku kocak, lho, ketika mencoba barang yang dibeli dari online shop. Simak deretan potret kocaknya, yuk.

1. Kenapa fotonya pas lagi pakai masker, sih. Mana posenya lagi melotot begitu, kan jadi kaget

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

2. Posenya harus sambil begini ya? Mau baca review-nya malah jadi gagal fokus, nih

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

3. Ini sebenarnya baju pesanan siapa, sih? Kok malah masnya yang pakai

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

4. Beli wig langsung dipakai untuk cosplay. Wow, mantap juga nih masnya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

5. Waduh, bikin yang melihat mengira yang aneh-aneh nih. Padahal sih isinya cuma alat makan saja ya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop
Lanjutkan membaca artikel di bawah

6. Tertipu dengan foto depannya nih. Pas dipakai malah seperti masuk akuarium katanya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

7. Apes banget, pesannya sandal malah yang datang rok. Mana itu sandal untuk adik laki-laki lagi

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

8. Perasaan pesannya cermin estetik, deh. Tapi kok yang datang cerminnya malah begini, ya

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

9. Wah, lagi-lagi apes saat belanja online. Beli sandal dapatnya sandal kanan semua dong

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

10. Sudah jelas-jelas ukurannya kecil, tapi masih tetap dicoba ya. Yang penting yakin!

10 Potret Pelanggan Online Shop saat Coba Barang Ini Kocak AbisTwitter.com/txtdarionlshop

Itu dia deretan potret pelanggan online shop saat coba barang yang kocak abis. Pernah mengalami nasib apes serupa seperti ini?

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama