10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Mempesona Banget

 


Glenca Chysara pemeran Elsa di sinetron Ikatan Cinta tampil percaya diri dengan tubuhnya yang langsing. Gak heran jika ia beberapa kali unggah foto pamer tulang selangka.

Nah, tulang selangka ini berada di sekitar dada bagian atas yang menghubungkan dengan bahu. Jika mempunyai badan langsing, tulang ini akan terlihat dan menonjol. Berikut potret menawan Glenca Chysara.

1. Ini dia penampilan Glenca Chysara pemeran Elsa di sinetron Ikatan Cinta dengan tulang selangkanya

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

2. Mempunyai badan langsing, banyak juga netizen penasaran dengan pola makan Glenca

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

3. Diketahui, artis kelahiran 14 Juli 1995 gak pernah melakukan diet, lho

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

4. Glenca mengaku memang kurang suka diet, karena bikin ia pusing dan lemas

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

5. "Bisa sekurus ini mungkin karena mama papa kan juga kurus, walaupun makan atau enggak ya tetep segini aja, paling pipi doang," ucapnya di channel YouTube RCTI

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

6. Ia juga mengatakan jika berat badannya bertambah, biasanya akan berpengaruh ke pipi

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

7. Bukan cuma fisik, tapi penggemar menyukai Glenca juga karena bakat aktingnya yang luar biasa. Ya, walau kadang bikin emosi juga di sinetron!

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

8. "Aku tidak sebaik yang kau ucapkan, tapi aku juga tidak seburuk apa yang terlintas dihatimu," tulis Gleca di salah satu unggahannya

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Banget@attoroesnantto via instagram.com/glencachysaraofficial

9. Di kolom komentar Instagram-nya, Glenca selalu dibanjiri komentar pujian dari netizen, lho

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

10. Tampil manis sambil pamer tulang selangka, hayo siapa yang fans-nya Glenca, nih?

10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka, Memesona Bangetinstagram.com/glencachysaraofficial

Apapun bentuk tubuhnya, setiap perempuan itu cantik dan punya body goals masing-masing. Asalkan selalu sehat dan semangat jalani kehidupan!

Baca Juga
Lebih baru Lebih lama